Главная | Отзывы


Отзывы


Киселева Ирина:
Хочется выразить огромную благодарность компании Сваи Технострой. Вчера у меня был смонтирован фундамент под каркасный одноэтажный домик. Все было вовремя, чётко, с соблюдением всех договоренностей и сроков. Приятно работать с людьми, которые ответственно подходят к своей работе. Работы выполнены в договоренный срок и главное качество выполнения работ, все на высшем уровне. Спасибо Вам. Рекомендую.

2018-02-01 / 00:01:21

Максим Витальевич:
Спасибо Алексею и его бригаде за быстрый и качественный монтаж фундамента! Всем доволен. Буду делать баню закажу фундамент у вас)

2017-10-12 / 22:50:07

Павлючук Сергей Геннадьевич:
СНТ Металлург-1. Алексей и Дмитрий! Большое спасибо за проделанную работу! Все четко, быстро и качественно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!Очень приятно когда фундамент для твоего нового дома делают с такой ответственностью и вниманием! мой тел.8-921-565-61-05

2016-06-05 / 23:02:38

Вавилов Алексей.:
Алексей, спасибо Вам и вашей бригаде (Дмитрий и Сергей) за профессиональную, слаженную, быструю работу, проделанную на моём участке. Добросовестная, коммуникабельная бригада русских ребят. Рекомендую!

2016-03-29 / 12:27:10

Сергей Шкатов:
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Алексею, Дмитрию и Евгению за прекрасно сделанный фундамент. Все работали хорошо, каждый знает своё дело не каких лишних движений, поэтому было очень приятно наблюдать за работой. Итог этой работы, чётко сделанные 32 сваи в садоводстве Синявино. Особенно хочу отметить Алексея, наше с ним общение заняло около двух недель у меня было много вопросов и разных сомнений, но я получал исчерпывающие ответы и советы. Наша семья осталась очень довольна и мы рекомендуем обращаться в строительную фирму "Сваи Технострой"!

2015-10-23 / 20:33:14

Топчиянц Наталия Александровна:
Алексей и Дмитрий! Прошу принять мою благодарность за проведенную на высоком уровне работу. Вы показали профессионализм и ответственное отношение к работе! Желаю Вам и Вашей компании успехов и процветания!

2015-10-21 / 17:38:00

Ярыгин Антон:
6 свай на 4 метра ровно и быстро. Рекомендую!

2015-09-03 / 14:57:56

Сергей Бурков:
Сделали всё отлично (дом 6 на 8, 20 свай), профессионально, чувствуется большой опыт в этой теме, ребята русские, рекомендую!

2015-07-27 / 13:06:59

Юлия Пономарева:
Спасибо Алексею и его команде за отличную работу. За 2 дня установили фундамент из 20 свай под брусовый дом во Всеволожском районе массив Рахья. Работу осложняло наличие в грунте камней до 1,5 м в диаметре. Бурили ямобуром на базе экскаватора, при этом цена была одинакова на машинное и ручное бурение, а в другой компании за машинное бурение хотели доплату 10 тыс.руб. Ребята очень трудолюбивые и организованные, а главное настоящие профессионалы своего дела. Желаю компании Сваи Технострой процветания. Всем рекомендую!

2014-11-06 / 15:00:35

Алексей Чеканов:
Спасибо Алексею и его команде за оперативную, профессиональную, качественную работу и человеческий подход. Фундамент на буронабивных сваях под баню 6*8 во Всеволожском р-не. Сделали пробное бурение, договорились на удобный день, несмотря на наличие в грунте артефактов от строений старины глубокой, установили 19 свай за полтора дня. Несмотря на отсутствие на участке воды и электричества, все решили самостоятельно и без лишних вопросов. Желаю компании больше клиентов и процветания, буду рекомендовать!

2014-10-13 / 16:18:49

Илья Рыбак:
Спасибо огромное Алексею и его команде!Отличные ребята,которые знают своё дело.За два дня поставили 27 свай в Гатчинском районе.Такие трудолюбивые и воспитанные строители - это редкость.Желаю удачи и процветания компании Алексея.

2014-09-01 / 13:34:16

Варганова Вероника Анатольевна:
Спасибо огромное хочу сказать ребятам Алексею и Дмитрию, которые сделали нам фундамент в деревне между Хамонтово и Коскеницами в Волховском р-не Ленинградской обл. 13.07.2014. Всё было отлажено, сначало сделали пробное бурение, а через неделю (нам так было удобно) поехали устанавливать фундамент. Ребята с Санкт-Петербурга и все работники тоже. Четко приехали к оговоренному времени, со всем своим инструментом, вспомогательными материалами, в процессе работы нас ни о чем не просили. Я была удивлена их аппаратуре - всё на высшем уровне: лазарный уровень, бензиновый бур (видела впервые),генратор(нас нет пока электричества), бетономешалка. Делали без всяких перекуров, без беготни, всё слаженно. Очень здорово получилось! Спасибо еще раз! Жаль не вставить сюда фотографии...

2014-07-16 / 15:59:14

Варганова Вероника Анатольевна:
Хочу добавить к выше написанному отзыву, забыла самое главное. Во всех компаниях нам считали сваи и на бревенчатый дом 6х6 нам говорили, что надо 9 свай. Только в двух компаниях, в том числе в "Сваях-Технострой", нам сказали, что надо 16 свай и объяснили почему. Когда мы ребятам сказали, что у нас еще и печь , они предложили нам добавить еще 1 сваю под печь! Не покупайтесь на дешевые предложения! Дайте профессионалам расчеты и делать своё дело!

2014-07-16 / 20:14:39

Афанасьева Вера Ивановна:
Хорошая компания, ответственные работники, все сделали качественно и быстро! Спасибо! Всем рекомендую!

2014-03-05 / 16:41:45

Новиков Сергей Михайлович:
Спасибо компании "Сваи-Технострой" за отличную работу! В особенности, хочу отметить профессионализм сотрудников и качественность и надежность выполненной работы.

2014-03-05 / 17:20:50

Заварихина Полина Андреевна::
Не смотря на плохие погодные условия и плохой грунт с камнями, ребята потрудились ,,на совесть,, поставили свайный фундамент 12х12 во Всеволожском районе,вся наша семья очень довольна работой компании! Спасибо вам ещё раз огромное!

2014-03-05 / 17:34:23

Суренков Вадим Петрович:
Большое спасибо за Вашу работу. Больше всего понравилось то, что работы были выполнены точно в срок.

2013-08-31 / 13:21:21

Нуретдинов Игорь Васильевич:
Благодарю компанию "Сваи Технострой" за проделанную работу, все было выполнено по высочайшему классу, а главное быстро. Я доволен сделанной работой.

2013-06-13 / 15:06:21

Иваненко Александр Дмитриевич:
Выражаю благодарность компании за возведенный фундамент (Лосево).

2013-05-06 / 15:53:53

Оставить отзыв:

Буду рад проконсультировать Вас

Коммерческий директор
ООО "Сваи Технострой"
Яндекс.Метрика