Телефон +7(812) 995-7185
info@svai-stroim.ru
Адрес Санкт-Петербург,
Марата 11

Политика защиты и обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Заказчик даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152 — ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Заказчиков хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО «Сваи Технострой» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Понравился проект?

Телефон

Я согласен на обработку персональных данных

×
Заказать буронабивные сваи диаметром 100мм

Телефон

Я согласен на обработку персональных данных

×
Заказать буронабивные сваи диаметром 150мм

Телефон

Я согласен на обработку персональных данных

×
Заказать буронабивные сваи диаметром 200мм

Телефон

Я согласен на обработку персональных данных

×
Заказать буронабивные сваи

Телефон

Я согласен на обработку персональных данных

×
Заказать винтовые сваи

Телефон

Я согласен на обработку персональных данных

×
Заказать забивные сваи

Телефон

Я согласен на обработку персональных данных

×
Задать вопрос

Телефон

Я согласен на обработку персональных данных

×
Заявка на прайс-лист

Закажите бесплатный расчет свайного поля и скидки для вашего объекта

Я согласен на обработку персональных данных

×